이용안내
회원가입 이용안내
사업안내
정서생활지원사업 평생교육지원사업 건강생활지원사업 조사교육연구사업 경로증진사업 사회참여 및 권익증진사업 지역자원연계협력사업 노인일자리 및 사회활동지원사업
후원 및 자원봉사
자원봉사안내 후원안내
참여마당
공지사항 이달의 행사 식단안내 사진갤러리 영상갤러리 자유게시판 직원고충처리
기관소개
인사말 비전 및 미션 조직 및 직원현황 시설개요 및 현황 찾아오시는길 개인정보처리방침
전체메뉴
비콘이야기

일·사람·행복이 있는 공동체

비콘이야기 보기
[프로그램]요리교실! 생선굽기 완전정복 하기
비콘이야기 보기
작성자 : 관리자 등록일 : 2022.06.17 조회수 : 659


행복하세요 비콘입니다 :-)

이번 요리교실에서는 생선굽기 실습을 한번 해보았습니다~

고등어를 깨끗하게 씻고, 물기를 제거하고, 밀가루를 입혀서

노릇노릇! 하게 맛~있고 바삭하게 굽는것 까지!!!

 

생선 굽기 실습과 함께, 생선 보관법과 해동법을 함께 알아보아서

이번 기회에 생선굽기에 대해서는 완전 정복 했다구요!!

 

다음 요리교실을 기대하며 오늘도 행복한 하루 보내세요^^

첨부파일 :    
  목록
상단으로 가기